Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости Баттлы
16+
Новости

Guf показал отрывок новой песни. Она про любовь

В ней звучит фраза "Лучше тебя я никогда не найду" — и можно предположить, что она посвящена Кети Топурии.
Комментарии
0

Гуф затизерил в сториз куплет новой песни.

В ней есть строчки: "Она ушла, но по сути дела никуда не делась. На стене ее картина висит, как и висела. Висит, чтобы отпугивать левых сучек, пока я не встречу кого-то лучше. А лучше я никогда не найду".

Этот куплет очень похож на автобиографический, а учитывая последние события в жизни Алексея можно предположить, что посвящен он его бывшей девушки Кети Топурии. Причем во время одной из инстаграм-трансляции он очень похожими фразами комментировал разрыв с ней.

"С Кети я расстался точно не из-за Яны, как многие думают. Мне очень жалко и до слёз стыдно перед этим человеком, — говорил Гуф в декабре. — Я лучше, чем Кети, не встречал в своей жизни. И уверен, что лучше не встречу. Очень любил, люблю и буду любить. Не знаю, нужны ли вам эти сопли".

На днях у Гуфа выходила песня с певицей Мари Краймбрери "31 февраля", и она резко отличается от песен, которые мы привыкли слышать от Алексея в последнее время.


comments powered by Disqus
На подходе новая звезда. Есть ощущение, что не однодневка. Давайте знакомиться.
В середине 2000-х на Дальнем Востоке появился коллектив, делавший новый звук и запустивший волну, которую многие отказались принимать.
50 главных кинопремьер года — выбор The Flow. Новые Вильнев, Финчер, Спилберг и все остальные.
Летний хит-хитович, фиты с титанами, "бмв" в 16 лет и запреты на концерты — а еще он флагман нового направления new york drill.