Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

В скором времени выйдет совместный проект Migos, Gucci Mane и Lil Yachty

Называться будет "Glacier Boyz Tape". Ждем больше песен о роскошной жизни.
Комментарии
0

Важные люди хип-хопа о красивой и беззаботной жизни, Gucci Mane, Migos и Lil Yachty, объявили о скором выходе совместного проекта "Glacier Boyz Tape". Об этом Gucci Mane говорил еще в январе, намекнув на выход 12 февраля, а Quavo после тизера коллаборации удалил свой твит.



Делаем на студии "Glacier Boyz". Gucci Mane, Migos, Lil Yachty. У кого больше всего "льда" [сленговое обозначение метамфетаминов и бриллиантов], как не у этого трио? Все еще ждем. Поэтому мы — айсберг [glacier]



Сейчас же релиз подтвердил Lil Yachty в своем твиттере.




Последний альбом Gucci Mane "El Gato: The Human Glacier" вышел в декабре прошлого года. "Мигосы" недавно выпустили "Culture 2". И не забывайте, что на этот год также намечен совместный альбом Lil Yachty и Lil Pump.

Если удивляетесь такой высокой работоспособности, напомним, что те же Migos до недавних пор тратили не более 20 минут на создание своих куплетов.


comments powered by Disqus
Олег ЛСП и Денис Грязь рассказывают историю создания "альбома-обманки".
20-летний музыкант прошел путь от ютубера с 41 подписчиком до продюсера, создавшего фирменный звук Моргенштерна.
Скандалы, анонсы новых альбомов, стендап и двуличность коллег — в новом выпуске вашей любимой рубрики артисты обсуждают все это и не только.
Она объясняет, что сделала это по ошибке. Пользовательницы твиттера поддержали ее, запустив хештег #BoobsOutForCardi, под которым выкладывают свои фото.