Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости Баттлы
16+
Новости

Грязь анонсировала альбом и показала песню "Минимал" — сразу смешную и страшную

С Элджеем тут связь не только на уровне названия.
Комментарии
0

Денис Астапов и группа Грязь опубликовали песню "Минимал".

Этот трек откроет первую часть альбома "ДК Дэнс", которая выйдет 1 марта.

Жуткий балабановский натурализм, присущий дебютному альбому Грязи "Сундук мертвеца", который читатели The Flow назвали лучшим рок-релизом 2018 года, встречает тут дегтярно черное чувство юмора Астапова, который превращает рассказ о простом походе на концерт Элджея в тотальный крах отдельно взятой жизни.

Не менее страшные истории звучали в нашем с Денисом интервью. Вот одна из них: "У меня на районе была тенденция: все любили вешаться. Один чувак долго не появлялся на уроках, наполучал херовых оценок, и вот — день родительского собрания. Он выглядывает из окна, ждет, когда мамка вернется из школы. Как только она заходит в подъезд, он тут же бежит в туалет вешаться. Мамка прибегает, видит эту картину, в панике его снимает. “Что случилось?”, он ей отвечает, что это из-за оценок. Мама его, естественно, не ругает, и он идет гулять, прикинь".

14 марта релиз "ДК Дэнс" будет презентован в столичном Station Hall, а 17 марта Грязь выступит в петербургском клубе Opera.

Слушать Вконтакте






comments powered by Disqus
Он написан от имени фигуранта "московского дела" Самариддина Раджабова. В записи использованы фрагменты его выступления в суде, а также диктофонные записи, переданные Мирону адвокатами.
На прошлой неделе не очень много писали, зато много фоткались.
Самое интересное из двухчасового стрима с главой Versus — например о том, как с его баттлов пропала реклама и какой баттл считает худшим за всю историю.