Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости Баттлы
16+
Новости

Мы разыгрываем 10 билетов на фестиваль Green Fest

Ищем тех, кто хочет посмотреть выступления Скриптонита, Earl Sweatshirt, Pharaoh, Just Blaze и других совершенно бесплатно.
Комментарии
0

Новый фестиваль Green Jam впервые пройдет в Москве 13 августа.

Лайнап внушителен: Earl Sweatshirt, Скриптонит, Pharaoh, Just Blaze, Pompeya, BMB Spacekid, СБПЧ и еще с десяток имен. Вот здесь можно почитать о всех них подробнее.

Плюс к этому — вкусная еда, спортивные развлечения и творческие зоны, где можно будет чему-то научиться у битмейкеров и стрит-художников. Короче говоря, все развлечения летнего городского опен-эйра.

А у нас — розыгрыш для тех, кто верит в удачу. Правила несложные: зайти в наш паблик ВКонтакте и сделать репост верхней записи. Повезет пяти участникам, каждому достанется по два билета, итоги подводим 12 августа. Желаем всем удачи!


comments powered by Disqus
Он написан от имени фигуранта "московского дела" Самариддина Раджабова. В записи использованы фрагменты его выступления в суде, а также диктофонные записи, переданные Мирону адвокатами.
На прошлой неделе не очень много писали, зато много фоткались.
Самое интересное из двухчасового стрима с главой Versus — например о том, как с его баттлов пропала реклама и какой баттл считает худшим за всю историю.