Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Мы разыгрываем 10 билетов на фестиваль Green Fest

Ищем тех, кто хочет посмотреть выступления Скриптонита, Earl Sweatshirt, Pharaoh, Just Blaze и других совершенно бесплатно.
Комментарии
0

Новый фестиваль Green Jam впервые пройдет в Москве 13 августа.

Лайнап внушителен: Earl Sweatshirt, Скриптонит, Pharaoh, Just Blaze, Pompeya, BMB Spacekid, СБПЧ и еще с десяток имен. Вот здесь можно почитать о всех них подробнее.

Плюс к этому — вкусная еда, спортивные развлечения и творческие зоны, где можно будет чему-то научиться у битмейкеров и стрит-художников. Короче говоря, все развлечения летнего городского опен-эйра.

А у нас — розыгрыш для тех, кто верит в удачу. Правила несложные: зайти в наш паблик ВКонтакте и сделать репост верхней записи. Повезет пяти участникам, каждому достанется по два билета, итоги подводим 12 августа. Желаем всем удачи!


comments powered by Disqus
"Что было дальше" — это не только замысловатые издевательства над гостями, харизма Нурлана и рубрика “глупые вопросы Алексея Щербакова”, но и обязательные танцы и караоке с песнями из золотого фонда российской поп-сцены. За них отвечают Рустам Рептилоид и Тамби Масаев.
Баттл стоило возрождать хотя бы ради встряски, которую устроил себе Noize.
Она выпустила альбом "Labum", поучаствовала в проекте Хаски и заставила казахстанские СМИ поговорить об уважительном отношении к женщинам.
Для этой рубрики неплохое название придумал St1m.