Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

К лайнапу фестиваля Green Jam добавились Pharaoh и Just Blaze

Ранее сообщалось, что там выступят Earl Sweatshirt и Скриптонит — все удовольствие за 500 рублей.
Комментарии
0

"Афиша" в своем гиде по летним фестивалям сообщает, что 13 августа на мероприятии Green Jam выступит Earl Sweatshirt. Это третий участник ныне не существующего коллектива Odd Future, который добрался до России.

Вот что мы писали про его прошлогодний альбом “I Don't Like Shit, I Don't Go Outside”: "Это такая героиновая версия "Дома с нормальными явлениями" Скриптонита. Апатия и агорафобия здесь подчеркиваются жужжащим эмбиентом битов, сконструированных из эха падающих с крана капель и гула заторможенно рассекающих воздух под потолком лопастей вентилятора. Оказалось, песни про то, что за окном ждет мир, которому до тебя просто нет дела, намного страшнее поедания тараканов на камеру и песен-фантазий об убийствах".

ОБНОВЛЕНО: К списку артистов фестиваля Green Jam, уже включающему такие имена как Earl Sweatshirt, Скриптонит, Summer of Haze, Lapti, BMB Spacekid, Pompeya, СБПЧ, OL и другие, присоединились еще двое. С одной стороны это один из представителей новой волны, на протяжение последнего года генерирующий много шума молодой российский артист Pharaoh. С другой — ветеран битмейкинга, человек, сажавший Jay Z на соул-семплы; диджей, полюбивший хаус и уверенно миксующий его в своих сетах с хип-хопом, Джастин Смит, более известный как Just Blaze, продюсер, сочинивший музыку к "Girls, Girls, Girls", "Touch The Sky", "No Love", "Compton", "Higher" и "Freedom".

Цена билета 500 рублей — как на концерт группы средней руки в "16 тонн" — делает Green Jam в наших глазах фестивалем, наиболее эффективно расходующим средства посетителей!


comments powered by Disqus
"Что было дальше" — это не только замысловатые издевательства над гостями, харизма Нурлана и рубрика “глупые вопросы Алексея Щербакова”, но и обязательные танцы и караоке с песнями из золотого фонда российской поп-сцены. За них отвечают Рустам Рептилоид и Тамби Масаев.
Баттл стоило возрождать хотя бы ради встряски, которую устроил себе Noize.
Она выпустила альбом "Labum", поучаствовала в проекте Хаски и заставила казахстанские СМИ поговорить об уважительном отношении к женщинам.
Для этой рубрики неплохое название придумал St1m.