Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

5 вещей, которые произошли на "Грэмми"

"Пролёт" Кендрика мимо главных номинаций, провальное выступление Adele и другое, чем запомнилась прошедшая вчера церемония
Комментарии
0

Церемония награждений "Грэмми" считается одним из главных общемировых музыкальных событий. Это место, где награды находят своих заслуженных (по мнению экспертов) обладателей, а звезды соревнуются в том, чьё выступление будет обставлено с большим размахом.

Мы следили за вчерашней 58-й по счету церемонией — и теперь перечисляем главное.


1. Kendrick Lamar не получил приз в номинациях "Альбом года" и "Песня года"

В первой категории победила Taylor Swift с пластинкой "1989". Во второй — Ed Sheeran с композицией "Thinking Out Loud".

Тем не менее, автор "To Pimp a Butterfly" с пустыми руками не ушёл. На его счету 5 статуэток — за участие в видео года, а также в номинациях "Рэп-альбом года", "Рэп-песня", "Рэп-исполнение" и "Лучший рэп-вокальный дуэт" (за песню "These Walls").

Получая статуэтку, он посвятил свою победу артистам Ice Cube, Snoop Dogg и Nas, закончив речь фразой: "Мы будем жить в веках".




2. Taylor Swift ответила Kanye West за строчки из песни "Famous"

Цитата, адресованная певице, стала одним из самых обсуждаемых моментов и без того горячо обсуждаемого альбома "T.L.O.P". Суть конфликта уже была детально нами изложена здесь, но если вкратце, то Канье на новом альбоме говорит, что это он сделал её звездой и за это вправе рассчитывать на секс с певицей.

Taylor Swift ответила, имен не называя: "Это для всех молодых женщин, на чьем пути встречаются люди, которые будут пытаться преуменьшить их поступки или приписывать себе чужие заслуги".




3. Выступление Adele было испорчено техническими проблемами

Во время выступления британской звезды выключался микрофон и звучали аудиодефекты. Позже она написала в твиттере, что источником странных звуков стали микрофоны, упавшие на струны рояля.




4. Rihanna отменила своё выступление из-за бронхита

Несмотря на то, что певица присутствовала на генеральной репетиции и планировала исполнить песню "Kiss It Better" с недавнего альбома "Anti", доктора порекомендовали ей воздержаться от выступления. Бронхит мог дать осложнения и повредить голосовые связки. А в свете грядущего мирового турне, стартующего через месяц, это было бы печально.


5. Lady Gaga исполнила трибьют Дэвиду Боуи




С полным списком победителей можно ознакомиться по ссылке.


comments powered by Disqus
За 10 минут с момента выхода его посмотрело 500 тысяч зрителей. Делаем ставки, сколько набежит за день.
Невероятные приключения одессита в Майами: ЛСД, крэк, экстази и косяк, которым его угостил Snoop Dogg.
Да, он реально хочет стать президентом. И сделать из Белого дома подобие Ваканды.
"Что было дальше" — это не только замысловатые издевательства над гостями, харизма Нурлана и рубрика “глупые вопросы Алексея Щербакова”, но и обязательные танцы и караоке с песнями из золотого фонда российской поп-сцены. За них отвечают Рустам Рептилоид и Тамби Масаев.