Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

В Госдуме пройдет круглый стол, где обсудят отмены концертов

Среди участников — Птаха, ST и Рома Жиган.
Комментарии
0

Молодежный парламент при Госдуме 6 декабря проведет круглый стол с участием депутатов, рэперов и представителей профильных ведомств, сообщает РИА Новости. Обсуждать будут недавние отмены концертов рэп-исполнителей.

На данный момент участие в мероприятии подтвердили Птаха, ST и Рома Жиган. Мария Воропаева, председатель молодежного парламента, рассказала, что цель круглого стола — "разобраться, чтобы дать молодежи понять, что если кого-то задерживают, наверняка в этом есть возможное правонарушение или преступление".

Птаха совсем недавно выступил в Госдуме, где произнес речь о недопустимости цензуры. "Мы не идём на поклон, — написал он после этого в инстаграме. — Мы идём высказать и добиться, чтобы этот беспредел был закончен пока не поздно".




comments powered by Disqus
"Что было дальше" — это не только замысловатые издевательства над гостями, харизма Нурлана и рубрика “глупые вопросы Алексея Щербакова”, но и обязательные танцы и караоке с песнями из золотого фонда российской поп-сцены. За них отвечают Рустам Рептилоид и Тамби Масаев.
Баттл стоило возрождать хотя бы ради встряски, которую устроил себе Noize.
Она выпустила альбом "Labum", поучаствовала в проекте Хаски и заставила казахстанские СМИ поговорить об уважительном отношении к женщинам.
Для этой рубрики неплохое название придумал St1m.