Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Птаха выступил в Госдуме. И опубликовал обращение против запретов концертов молодых исполнителей

"Мы идём высказать и добиться, чтобы этот беспредел был закончен", — так в нем говорится.
Комментарии
0

Птаха выступил с обращением в Госдуме. Это случилось в рамках всероссийского теста по истории Отечества, приуроченного к 25-летию Конститтуции РФ.

Посмотреть отрывок его выступления можно ниже.




В инстаграме Птаха также опубликовал обращение, направленное против цензуры и запретов концертов рэп-исполнителей. Прочитать его можно ниже.

"На днях ворвался в ГосДуму на всероссийский тест по истории. Могу сказать так: 1. Я понял, что я не помню многого. Это меня расстраивает, но были такие вопросы, на которые я никогда и не знал ответов. 2. Моя цель прихода в Думу была немного иная. Мы устали от вечных запретов и цензуры, мы устали от отмены концертов представителей молодого поколения исполнителей в том числе и хип-хоп направления.

3. Мы устали от гонений и преследований, а также травли нас скудоумными людьми, которые свои родительские обязанности и неудачи на этом поприще пытаются свалить на нашу музыку и наших коллег.

4. Мы добились обратной связи, и скоро вы узнаете очень интересные новости от нас. Когда я говорю мы, в данное время — это круг людей, которые не испугались ответсвенности за более молодых и тех, кто придёт за ними.

Мы — это люди, которые пострадали от действий властей и людей, которые с помощью местной власти в борьбе за за рынок (организация концертов и мероприятий подобных) ставят палки в колёса своим конкурентам, не думая, насколько они поступают мерзко, срывая концерты и портя этим репутацию артиста и хорошие настроение и планы купившим билеты на эти мероприятия людям. Скоро будет больше информации, и я уверен, что она очень не понравится тем, кто выработал подлые схемы и пытается набить себе баллы. Нет, мы не идём на поклон, мы идём высказать и добиться, чтобы этот беспредел был закончен пока не поздно".






На прошлой неделе Птаха посетил концерт в поддержку Хаски, где выступали Oxxxymiron, Noize MC и Баста. Фото оттуда он подписал так: "У нас есть одна проблема на всех, и мы будем решать ее совместно и каждый по-своему".



comments powered by Disqus
"Что было дальше" — это не только замысловатые издевательства над гостями, харизма Нурлана и рубрика “глупые вопросы Алексея Щербакова”, но и обязательные танцы и караоке с песнями из золотого фонда российской поп-сцены. За них отвечают Рустам Рептилоид и Тамби Масаев.
Баттл стоило возрождать хотя бы ради встряски, которую устроил себе Noize.
Она выпустила альбом "Labum", поучаствовала в проекте Хаски и заставила казахстанские СМИ поговорить об уважительном отношении к женщинам.
Для этой рубрики неплохое название придумал St1m.