Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

GONE.Fludd дал интервью для Esquire

"Считаю, что те рэперы, которые говорят о политике, тоже в "системе" и ничего не исправят".
Комментарии
0

GONE.Fludd пообщался с Esquire. Вышел разговор о том, как он сейчас живет (весьма экономно), отсутствии звездной болезни, нежелании делать политическую музыку и желании записаться с Рем Диггой.

Полностью интервью читайте по ссылке.

А здесь читайте новости о будущих релизах музыканта. Пока что запланированы три.



УЧИЛСЯ НА ПРОЕКТИРОВЩИКА АВТОМОБИЛЬНЫХ ДОРОГ

Мама говорила: "Мужчина должен быть инженером, а я понимал, что это работа на всю жизнь. Если ты идешь в дорожную структуру, это длинный карьерный путь. А я уже тогда начал музыкой заниматься и понимал, что дороги — не мое. Теперь мама говорит: "Блин, круто, мне нравится. Поздравляю, ты молодец". Теперь у нее на звонке стоит "Я курю лесную дурь".



КАК ВЫГЛЯДИТ ЕГО РАЙДЕР

Райдер до смешного простой: овощная тарелка, фрукты, банановый сок Santal — и три магнитика с символикой города: "Мы их между собой делим. Ну и чай горячий. У нас настолько простой райдер, что его сложно не выполнить. Только "Сантал" банановый в некоторых городах сложно найти. А так все нормально.



КАК ПОЯВИЛОСЬ НАЗВАНИЕ ОБЪЕДИНЕНИЯ GLAMGOGANG!

Glamourous переводится с английского как "эффектный". Плюс я слушал немного Дэвида Боуи, а это глэм-рок. Мне нравились его шмотки, прически, как он выглядит в целом. Так мы и решили, что нам подходит это название по образу и подобию.



С КЕМ ОН ХОЧЕТ СДЕЛАТЬ ФИТ

Я бы очень хотел записать трек с Рем Диггой. Я на нем рос. Он так стелил! Не знаю, правда, возможно ли это. Насколько ему это интересно — тоже не знаю. Он сейчас совсем другую музыку делает.



ПОЧЕМУ НЕ ЛЕЗЕТ В ПОЛИТИКУ

Мне кажется, кто-то делает это из каких-то личных побуждений, а кто-то из-за того, что это тренд — надо подловить волну, потому что сейчас это популярно. Я понимаю, что происходит в стране, но считаю, что те рэперы, которые говорят о политике, тоже в "системе" и ничего не исправят. Государство в какой-то степени им подыгрывает: вот они сняли, например, все рекламные плакаты Фейса, а у него — раз! — и продажи подскочили. Я в политику не лезу. Это грязно. Я понимаю, что все, что происходит в стране, — нечестно. Но ничего не изменится оттого, что я запишу какую-нибудь песню. Что я, подниму народ на бунт, призывая к революции? Музыка для меня — совсем другое. Про чувства, про эмоции.



ОН БОИТСЯ ЗВЕЗДНОЙ БОЛЕЗНИ

В какой-то момент я понял, что начинаю чуть-чуть гордиться, но потом осознал, что это не я такой волшебный, а люди вокруг делают меня таким. В такие моменты надо возвращаться на свой район, побольше времени проводить с родителями и пытаться пожить так, как ты жил раньше, иначе можно душу свою про**ать. Я боюсь этого очень.








comments powered by Disqus
Понятный гид по проекту, в котором Скепта, Тимберлейк и Noize MC озаботились образованием юных музыкантов. Advertisement
Пора признать: Тимати всё ещё отталкивающий персонаж, но за ним впервые за долгое время интересно следить.
Много Бората на этой неделе, Snoop Dogg и Travis Scott вступили в войну консолей, Гуф желает доброго утра.