Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Первый канал отменил победу дочери Алсу на шоу "Голос. Дети"

Подтвердилось подозрение, что произошла накрутка голосов
Комментарии
0

Первый канал решил аннулировать победу дочери Алсу на шоу "Дети. Голос", пишет РБК. Так сообщается в заявлении канала. Там же сказано, что "на голосование было оказано внешнее воздействие, которое повлияло на итог шоу".

Компания Group-IB, которая занималась проверкой, зафиксировала во время голосования 300 телефонных номеров, накручивающих голоса. Всего с них было отправлено 8 тысяч сообщений. Обвинений пока никому не предъявляют.

Микелла Абрамова, дочь Алсу, стала финалисткой нового "Голос. Дети", набрав 56,5 процентов зрительских голосов. После этого появилась информация о накрутке, а Первый канал начал расследование. Подробнее об истории читайте здесь.






comments powered by Disqus
"Что было дальше" — это не только замысловатые издевательства над гостями, харизма Нурлана и рубрика “глупые вопросы Алексея Щербакова”, но и обязательные танцы и караоке с песнями из золотого фонда российской поп-сцены. За них отвечают Рустам Рептилоид и Тамби Масаев.
Баттл стоило возрождать хотя бы ради встряски, которую устроил себе Noize.
Она выпустила альбом "Labum", поучаствовала в проекте Хаски и заставила казахстанские СМИ поговорить об уважительном отношении к женщинам.
Для этой рубрики неплохое название придумал St1m.