Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости Баттлы
16+
Новости

Интернет критикует победу дочери Алсу на шоу "Голос. Дети". Что происходит?

Объясняем все для тех, кто не смотрит шоу талантов на Первом Канале.
Комментарии
0

Что случилось? 26 апреля в финале шоу "Голос. Дети" на Первом канале выиграла дочь певицы Алсу, Микелла Абрамова. Она набрала 56,5% зрительских голосов (победителя шоу определяют зрители с помощью SMS-голосования и звонков).

И что в этом необычного? После завершения трансляции появилась информация о том, что Первый канал перепроверяет результаты зрительского голосования на предмет возможных нарушений. Издание РБК, ссылаясь на свой источник на Первом, сообщило, что во время подсчета были замечены признаки "аномального голосования". По их итогам была инициирована проверка.






Что дальше? В интернете началась травля Микеллы, зрители "Голоса" строили теории о том, что голоса девочке "купил" ее отец, бизнесмен Ян Абрамов. Высказались почти все, причастные к шоу: его ведущий Дмитрий Нагиев сообщил, что будет выступать за то, чтобы аннулировать результаты голосования, если "выяснится, что хоть какие-то махинации были". Наставник "Голос. Дети" Валерий Меладзе написал в сторис, что рассчитывает на пересмотр результатов голосования. Ситуацию прокомментировал даже гендиректор канала Константин Эрнст. Он признал, что к используемой системе подсчета голосов есть вопросы, и пообещал, что канал будет информировать зрителей о ходе проверки.

Кто проверяет точность подсчета голосов? Компания Group-IB. Она специализируется на расследованиях киберпреступлений и является официальным партнером Интерпола.

Как отреагировала сама Алсу на это? Никак. Она закрыла комментарии в инстаграме.



comments powered by Disqus
Фрешмены и западный уровень на 17 Независимом, Маша Hima и Tinder, счастливый отец Noize MC.
Автором съемки двух молодых суперзвезд стала украинка Саша Самсонова.
История московского коллектива, делающего мощную танцевальную музыку, объединяющую хип-хоп, электронику и влияние всех мировых сцен одновременно.
Алексей говорит, что его "развели", и обещает и дальше читать про Москву, "но уже без Тимати".