Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости Баттлы
16+
Новости

БЦХ, Мальбэк и David Bintsene записали совместную песню

Заметные молодые артисты объединили силы в рамках нового проекта "Афиши".
Комментарии
0




"Афиша" и Alcatel представили совместный проект "Звук вокруг", героями которого стали БЦХ, Мальбэк и David Bintsene — артисты, творчество которых мы активно освещаем в этом году. Мальбэк и БЦХ стали героями нашего сериала "Новый Флоу", а David Bintsene отметился релизом "Культ образа".

В рамках проекта с "Афишей" и Alcatel артисты записали совместную песню, приняли участие в съёмках мини-фильма и дали интервью о собственном творчестве и современной культуре. По словам режиссёра фильма, Дмитрия Зуева, перед участниками стояла задача визуализировать настроения и состояния, присутствующие в музыке каждого из героев: "Создать реальность, из которой они черпают вдохновение для своих песен, и поместить их туда, максимально используя все инструменты, доступные нам: композицию кадра, движение камеры, свет, цвет, звук. В каком-то смысле здесь мы документируем частичку их сознания".

Не без гордости отметим, что премьера песни состоялась на шоукейсе The Flow 17 сентября в клубе "16 тонн".




Вот здесь с проектом "Звук вокруг" можно ознакомиться в формате 360 градусов.



comments powered by Disqus
Если эти документы настоящие, то артист ушел на довольно удобных условиях.
Пилот самолета в полете доложил, что на борту перевозят оружие — а это серьезное преступление по американским законам. Juice WRLD принял несколько таблеток перкоцета и теперь появились конспирологические теории его смерти.
Oxxxymiron и свиньи, Луперкаль и Бейби Йода, Guf и Nas.
Зачем им музыка? Почему им было сложно в первых выпусках “Подруг”? Что такое ретроградный Меркурий?