Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

БЦХ, Мальбэк и David Bintsene записали совместную песню

Заметные молодые артисты объединили силы в рамках нового проекта "Афиши".
Комментарии
0




"Афиша" и Alcatel представили совместный проект "Звук вокруг", героями которого стали БЦХ, Мальбэк и David Bintsene — артисты, творчество которых мы активно освещаем в этом году. Мальбэк и БЦХ стали героями нашего сериала "Новый Флоу", а David Bintsene отметился релизом "Культ образа".

В рамках проекта с "Афишей" и Alcatel артисты записали совместную песню, приняли участие в съёмках мини-фильма и дали интервью о собственном творчестве и современной культуре. По словам режиссёра фильма, Дмитрия Зуева, перед участниками стояла задача визуализировать настроения и состояния, присутствующие в музыке каждого из героев: "Создать реальность, из которой они черпают вдохновение для своих песен, и поместить их туда, максимально используя все инструменты, доступные нам: композицию кадра, движение камеры, свет, цвет, звук. В каком-то смысле здесь мы документируем частичку их сознания".

Не без гордости отметим, что премьера песни состоялась на шоукейсе The Flow 17 сентября в клубе "16 тонн".




Вот здесь с проектом "Звук вокруг" можно ознакомиться в формате 360 градусов.



comments powered by Disqus
Сергей Карамушкин и Артем Хорев — про десятки тысяч звонков от слушателей нового альбома “Перезвони мне +7 999 577 12 02”, суд Навального с ветераном, опасения из-за политических высказываний и этическую проблему концертов в ковидные времена.
"Слышал "Gone.Fludd, Gone.Fludd", и не мог понять, это реально или у меня в башке".
Клабхаус, споры о маскулинности, возвращение Bobby Shmurda из тюрьмы и очень много фитов. Азилия Бэнкс помолвлена и станет еврейкой.
Quavo прислал личный самолет, два миллиона подписались в инстаграме за сутки, "Нью-Йорк Никс" повесили билборд на Мэдисон-сквер-гарден, а уж мемов сколько наделали! Все что нужно знать про Bobby Shmurda и его освобождение — здесь.