Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости Баттлы
16+
Новости

Gesaffelstein и The Weeknd выпустили песню "Lost In The Fire"

В нем The Weeknd скрыто (а может, и не скрыто) диссит Drake.
Комментарии
0

В эфире своего шоу на радио Beats 1 The Weeknd запремьерил новую песню — коллаб с французским продюсером Gesaffelstein, одним из архитекторов звучания альбома "Yeezus", крайне новаторской записи-2013.

Оба музыканта уже работали вместе — на прошлогоднем EP "My Dear Melancholy" есть целых две их совместных песни, "I Was Never There" и "Hurt You".

У обоих в 2019 году выходят альбомы: The Weeknd должен выпустить пластинку "Chapter VI" (шестую, как можно понять по названию), Gesaffelstein готовит свой второй студийный альбом.

Одна из строчек в песне кажется зашифрованным (или не очень зашифрованным) диссом на Drake. "And I just want a baby with the right one/ 'Cause I could never be the one to hide one", — поет The Weeknd ("Я хочу ребенка от той самой. Потому что я никогда не смог бы прятать его ото всех"). Намекает на прошлогоднюю историю, когда у Drake вдруг обнаружился сын, которого он скрывал?



comments powered by Disqus
А также дерзит другим участникам Fresh Blood и пытается понять, кто такой Саша Конь.
Фильм "Покидая Неверленд" возмутил фанатов Майкла Джексона: они уверены, что расследование получилось однобоким, а его авторы не представили никаких доказательств.
Feduk грустит, Johnyboy злится, Jubilee удивляется.