Новости

Перед 14 февраля Генпрокуратура предостерегла от участия в неофициальных акциях

Будут забирать всех с телефонами?

Генпрокуратура напомнила об ответственности за участие в несанкционированных акциях — это связывают с новой акцией сторонников Навального, которую анонсировали на 14 февраля. К ним присоединились МВД и СК.

"Уважая конституционное право граждан на выражение своего мнения, в связи с распространением в социальных сетях призывов к участию в массовых (публичных) мероприятиях, организуемых с нарушением установленного порядка проведения митингов, Генеральная прокуратура Российской Федерации считает необходимым предостеречь физических и юридических лиц о недопустимости нарушения закона", — говорится в заявлении.

Сторонники Навального описывали новую акцию так — нужно выйти вечером во двор, включить на телефоне фонарик, сделать фото и выложить в соцсети.

Прошло не так много с момента, когда ныне 38-летний музыкант находился в рехабе — и в нижней точке ментального здоровья. Сейчас у него есть новая музыка, новый тур и шоу на Netflix. И он говорит все, что считает нужным, когда посчитает нужным. Насколько же все изменилось за эти два года!
Говорит, желания нет, но надо.
Ранее появился слух, что он уехал из России в Узбекистан.
Все обсуждают мобилизацию.