Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости Баттлы
16+
Новости

"Газгольдер" сообщил, что Децл не хочет допустить СМИ на заседание суда

На сайте творческого объединения опубликовано заявление о предварительных итогах слушания дела "Децл против Басты".
Комментарии
0

Две недели Кирилл Толмацкий в очередной раз подал в суд на Басту, сумма всех его исков составила четыре миллиона рублей.

Сегодня в Ростове прошли предварительные слушания по делу, после чего "Газгольдер" опубликовал официальное заявление. Из него следует, что "представители Толмацкого" выступают против того, чтобы СМИ были допущены на заседание суда.

"Мы выступаем категорически против этого, — говорится в заявлении. — И будем возражать против удовлетворения их ходатайства. Мы за открытый процесс, за то, чтобы пресса присутствовала в зале, чтобы каждый журналист лично видел и слышал то, что происходит в зале суда, а не получал информацию о деле от посредников, искажающих факты".

"Кирилл изначально выбрал неформальный тон и формат общения, в таком же ключе он получал и будет получать ответы. Мы считаем нашу реакцию на все его действия адекватной и даже сдержанной, учитывая то, какую информацию Кирилл распространяет о нас в своих комментариях и интервью в социальных сетях, на радиостанциях и так далее".


comments powered by Disqus
Он написан от имени фигуранта "московского дела" Самариддина Раджабова. В записи использованы фрагменты его выступления в суде, а также диктофонные записи, переданные Мирону адвокатами.
На прошлой неделе не очень много писали, зато много фоткались.
Самое интересное из двухчасового стрима с главой Versus — например о том, как с его баттлов пропала реклама и какой баттл считает худшим за всю историю.