Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости Баттлы
16+
Новости

Президент "Зенита": "Кокорин и Мамаев думали, что мы их отмажем. Просто уроды"

Так Сергей Фурсенко ответил пранкерам, которые общались с ним по телефону заранее нарезанными фразами экс-министра спорта Мутко.
Комментарии
0

Рубрика "нарочно не придумаешь": пранкеры Лексус и Вован дозвонились до президента ФК "Зенит" Сергея Фурсенко и пообщались с ним заранее нарезанными фразами экс-министра спорта Мутко. Тот рассказал о реакции на скандал с нападающим своего клуба Кокориным и Мамаевым, которые на днях избили в Москве двух людей.

"Прислали, что у нас клуб самый посещаемый, в мире на двадцатом месте, — начал Фурсенко. — Только обрадовались — и тут одно за другим, как понеслось…

Они-то думали, что мы их отмажем. Но как можно отмазывать за такие вещи? Просто уроды.

Мне когда [министр спорта РФ] Колобков позвонил, я не поверил, что произошло. Вы поймите, что мы подготовили [Кокорина], полгода не играл, две игры блестяще сыграл.

Что делать с ним? Пускай правосудие решит. Ну он хороший парень вообще, по сути. Но как только он с этим Мамаевым сходится, так все…" — говорит Фурсенко.

В финале записи, опубликованной на канале пранкеров, есть отрывок их звонка Кокорину. "Та ничего, — отвечает он фейковому Мутко. — Сижу ровно". Полную версию разговора, видимо, стоит ожидать в ближайшее время.

Адвокат футболистов сообщил, что они скоро выступят с заявлениями относительно случившегося. "Они сделают заявление по этому поводу, я за них говорить не буду. Заявление будет, когда они решат – в нужный момент. Сейчас они не задержаны, дело возбуждено. Кто они? Решайте", — сказал он каналу "Москва 24".


comments powered by Disqus
Обновляем этот плейлист раз в неделю, так что сохраняйте его у себя.
Как излишняя героизация персонажа исказила реальность.
Вышел клип на трек, который Крид сдал на второй раунд баттла. Что скажете — поменялся для вас образ Егора из-за участия в 17-м независимом?
Фит года, непростая математика и Rihanna дня.