Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Funkineven сыграет dj-сет в Москве

Босс лейбла Apron, предлагающего особенный взгляд на хаус и техно
Комментарии
0

В 2015 году количество выступлений артистов из Европы ощутимо просело (И — импортозамещение), а значит еще меньше причин пропускать тех хороших, что все-таки приезжают.

5 июня в НИИ пройдет вечеринка Selector After Dark Beefeater Sessions, где состоится шоукейс лейбла Apron, предлагающего особый взгляд на техно и хаус. Выступит основатель лейбла, мастер мрачного грува Funkineven и его правая рука Brassfoot. 

На вопрос "чего от них ждать" помогут ответить эти несколько клипов.







Чтобы совсем уж снять вопросы: вот что играл Funkineven неделю назад во время выступления в Тулузе.




Во время диджейских сетов на стенах НИИ будут представлены проекции работ молодых художников, выпускников школы МедиаАртЛаб и участников выставки "Большие надежды" в Манеже.

Клуб НИИ находится по адресу Наставнический пер., 13-15, строение 3.


comments powered by Disqus
"Слышал "Gone.Fludd, Gone.Fludd", и не мог понять, это реально или у меня в башке".
Клабхаус, споры о маскулинности, возвращение Bobby Shmurda из тюрьмы и очень много фитов. Азилия Бэнкс помолвлена и станет еврейкой.
Quavo прислал личный самолет, два миллиона подписались в инстаграме за сутки, "Нью-Йорк Никс" повесили билборд на Мэдисон-сквер-гарден, а уж мемов сколько наделали! Все что нужно знать про Bobby Shmurda и его освобождение — здесь.
Пять лет назад Олег Псюк был дилером, в свободное время записывающим рэп. Теперь он выпускается на лейбле у Alyona Alyona, его награждают титулом “Гордость города”, а в группе у него есть Человек-ковер.