Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

ФСБ взялась за концерты артистов из-за керченской бойни и взрыва в Архангельске. Об этом пишет Znak

Издание утверждает, что в ФСБ пытаются понять, какую музыку любят подростки-экстремисты.
Комментарии
0

Издание Znak.com, ссылаясь на собственные источники, утверждает, что причиной повальных отмен концертов российских артистов стала реакция силовиков на керченскую бойню и подрыв здания архангельского УФСБ.

При этом, согласно близкому к администрации президента источнику издания, ведомство не имеет отношения к отмене концертов Хаски, Ic3peak, Элджея и других исполнителей, и относится к этому "скорее негативно" потому что это "усиливает протестные настроения у молодежи". При этом источник утверждает, что "нынешняя волна запретов исходит от региональных администраций, которые решили показать центру, как они борются за нравственность".

Другой источник издания утверждает, что причина отмены концертов — решение ФСБ и "Центра Э": после взрыва в Архангельске и трагедии в Керчи силовики начали проверять аккаунты подростков, поддерживающих радикальные левые и анархистские взгляды. По итогам этих проверок был создан "черный список" артистов, чьи концерты "нежелательны", а песни подлежат анализу на экстремизм, пишет Znak.

Ранее о существовании "черного списка ФСБ" заявил глава правозащитной группы "Агора" Павел Чиков.


comments powered by Disqus
"Что было дальше" — это не только замысловатые издевательства над гостями, харизма Нурлана и рубрика “глупые вопросы Алексея Щербакова”, но и обязательные танцы и караоке с песнями из золотого фонда российской поп-сцены. За них отвечают Рустам Рептилоид и Тамби Масаев.
Баттл стоило возрождать хотя бы ради встряски, которую устроил себе Noize.
Она выпустила альбом "Labum", поучаствовала в проекте Хаски и заставила казахстанские СМИ поговорить об уважительном отношении к женщинам.
Для этой рубрики неплохое название придумал St1m.