Новости

Альбомы Frank Ocean не будут претендовать на "Грэмми"

Похоже, артист просто проигнорировал музыкальную церемонию.

Чтобы получить номинацию на "Грэмми", артист, его менеджмент или лейбл должны подать соответствующую заявку на рассмотрение музыкальным экспертам церемонии. Как стало известно Billboard, ни один из двух летних релизов Frank Ocean не будет рассмотрен как кандидат на получение премии. Представители Frank Ocean от комментариев отказываются, зато работники "Грэмми" уже подтвердили: ни "Endless", ни "Blonde" не были заявлены на рассмотрение.

В прошлом году похожая история произошла с песней "Hotline Bling". Правда, тогда речь шла о бюрократической ошибке: работник Cash Money должен был отправить песню на рассмотрение, но забыл это сделать. В случае с Frank Ocean, это скорее похоже на намеренное игнорирование церемонии.

Что поднимает вопрос: насколько сейчас важна премия "Грэмми", если один из главных музыкальных героев года решает пройти мимо неё?




Страшные истории и красивые люди.
Появилась информация в официальной группе VK
Рэпер вышел на свободу после шести лет тюрьмы. Среди его поклонников — Олег ЛСП и OG Буда, Слава КПСС и Thomas Mraz, Моргенштерн и Thrill Pill. Яркий персонаж, стоявший у истоков новой школы рэпа, он баттлил на "Версусе" против Федука, сочинял песни о наркоторговле и возил к себе в тюрьму стриптизерш. Вот большой текст про это.
Подробностей мало.