Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости Баттлы
16+
Новости

Объявлены участники баттл-лиги Дмитрия "Габонской Гадюки" Егорова

Среди них есть и комментатор The Flow. Точнее, комментаторка.
Комментарии
0

Постоянный судья баттла Versus Дмитрий Егоров создал свою баттл-лигу. Она называется Fidelio Punch Club, и вчера там был анонсированы первые участники. Всего их восемь, встречаются по двое в рамках первенства, после чего четверо выходят в плей-офф.

Победителя ожидает приз (пока не сказано, какой). В судьях три человека — "один из рэпа, один из рэп-индустрии, один из единоборств". Ведущий — Kotzie Brown (Копы в Огне, Всигме).

Список участников можно посмотреть в паблике проекта, кто-то из них знаком вам, если вы следите за российскими баттл-лигами. Есть и читательница The Flow, выступающая под псевдонимом Мама Стиффлера. Ни на что не намекаем, но вы знаете, за кого болеть.





Если вам интересно, как к этому отнесся Ресторатор, то Егоров в интервью "Афиши" рассказывал, что из-за этого его отлучили от судейства Versus.


comments powered by Disqus
Если эти документы настоящие, то артист ушел на довольно удобных условиях.
Пилот самолета в полете доложил, что на борту перевозят оружие — а это серьезное преступление по американским законам. Juice WRLD принял несколько таблеток перкоцета и теперь появились конспирологические теории его смерти.
Oxxxymiron и свиньи, Луперкаль и Бейби Йода, Guf и Nas.
Зачем им музыка? Почему им было сложно в первых выпусках “Подруг”? Что такое ретроградный Меркурий?