Новости

WTF дня. Lupe Fiasco хочет уничтожать диски с собственным альбомом

Копии "Lasers" будут сжигать настоящим лазером

Третий альбом Lupe Fiasco "Lasers" остаётся самым спорным релизом его карьеры. Он вышел в 2011 году после долгой войны с лейблом Atlantic: руководству долго не нравились песни, которые записывал Lupe и альбом перезаписывался несколько раз. Итоговый результат понравился лейблу, но был в штыки воспринят фанатами рэперами: им не понравилось поп-настроения, в которых был выдержан "Lasers".

В этом году Lupe Fiasco выпустил последний альбом на Atlantic — "Tetsuo & Youth" — и стал независимым артистом. На прошлой неделе он выпустил микстейп "Pharaoh Heights", сильно напоминающий его микстейпы середины нулевых: навеянные соулом инструменталы и длинные куплеты, в которых ни за что не разобраться без Genius.

Сейчас же Lupe Fiasco предлагает своим фанатам разделаться с ненавистным им альбомом: "Вот моя идея: все люди, по каким-то причинам ненавидящие "Lasers", могут прислать мне свою копию альбома, чтобы я уничтожил её с помощью настоящего лазера. Вы не получите ни денег, ни извинений. Многим людям (включая меня самого) очень нравится "Lasers", несмотря на распространённый миф о том, что это один их худших рэп-альбомов в истории".

Это не первый раз, когда Lupe Fiasco сходит с ума: в прошлом году он предлагал записать эксклюзивный куплет любому желающему за 500 долларов.

Дружба с Замаем и Славой КПСС, вебкам, капкарашка и мураши, Тарантино и Балабанов — обстоятельный разговор с группой-открытием
Тут обсуждают приезд Канье, погоду и биф Дрейка и Кендрика
Отметил это прослушиванием гангстерской песни