Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

A$AP Ferg выгнали из A$AP Mob?

Об этом написал основатель коллектива A$AP Illz.
Комментарии
0

A$AP Ferg больше не является участником коллектива A$AP Mob. Об этом сообщил основатель нью-йоркской формации A$AP Illz.

В ночь с 31 августа на 1 сентября Illz опубликовал серию сториз, в одной из них сказано: "Сорри, парни, Ferg больше не в A$AP. Этот тип спекся, его песни — тупой трэш".

Illz также опубликовал скриншот переписки с Ferg (даты переписки не видно). В переписке Ferg просит ему перезвонить, но Illz отказывается: "Не занимай линию. На*** ты пишешь?"

Illz обвинил коллегу в плагиате, в одной из сториз он написал: "Мы собрали альбом из страниц, с которых ты воровал".

Illz выложил скриншот сообщения фолловера с текстом: "Ferg стал змеей", а позже Illz написал, что шарф Hermes и очки Cartier, в которых Ferg появился в клипе "Yamborghini High", на самом деле принадлежат ему.

Illz пишет: "У всего и всегда есть причина, поверьте. Я долго молчал, не позволяйте таким людям одурачить вас рассказами про братство, когда им нет до вас дела и они не разделяют ваших взглядов. Нашим людям: A$AP Mob продолжает существование, но уже без A$AP Ferg".

Исключение Ferg подтвердил еще один участник команды A$AP Bari. "Illz сказал то, что посчитал нужным, — написал Bari. — Illz заложил фундамент A$AP Mob. Без него не было бы A$AP Mob".

Другое мнение у A$AP Nast. В твиттере он написал, что Ferg никогда не будет исключен из объединения: "В семьях по всему миру каждый день случаются ссоры. Очень жаль, что все случилось так, как случилось. Об этом позаботятся надлежащим образом".

A$AP Ferg от комментариев пока воздержался.

A$AP Mob — коллектив из Нью-Йорка, который в 2007 году основали покойный A$AP Yams, Illz и Bari. A$AP Rocky и Ferg влились в ряды "моба" в 2008-м.













comments powered by Disqus
Понятный гид по проекту, в котором Скепта, Тимберлейк и Noize MC озаботились образованием юных музыкантов.
Пора признать: Тимати всё ещё отталкивающий персонаж, но за ним впервые за долгое время интересно следить.
Много Бората на этой неделе, Snoop Dogg и Travis Scott вступили в войну консолей, Гуф желает доброго утра.