Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

В этом году выставка Faces & Laces переедет на новое место

Это будет уже 13-й по счету год фестиваля, ориентированного на городскую культуру во всех ее проявлениях.
Комментарии
0

Faces & Laces — ежегодная московская выставка, посвященная актуальной уличной моде, спорту, субкультурам, кастомайзингу, альтернативному современному искусству и чему только не, где друг с другом соседствуют как большие глобальные бренды, так и локальные D.I.Y. марки, субкультурные объединения, творческие единицы и многие другие.

Последние пару лет она проходила в Парке Горького, а в 2019-м переедет на новую локацию — двухъярусную парковку торгово-развлекательного центра "Авиапарк" на Ходынском поле. Даты проведения F&L-2019 — 8 и 9 июня.

Темой 2019 года создатели выставки выбрали "субкультурную генетику".

"Под этим понятием, — пишут они, — подразумевается процесс ежедневной работы с собственным ДНК, а также с наследием локальной уличной культуры, которая должна развиваться качественно и иметь перспективное будущее".

Узнать подробности о F&L-2019, а также купить билеты (да, начиная с этого года фестиваль избавляется от бесплатного входа) можно по ссылке.







comments powered by Disqus
"Пацаны, вы победили. Прямые столкновения уже не будут работать в плюс, дальше только трупы".
ЛСП, Корж, Грязь, Бакей и другие не стали молчать, наблюдая за происходящим в стране.
Карандаш в рэпе уже больше 20 лет. Пару лет назад он заявил, что уходит из жанра из-за ненужности, стал очень успешным бизнесменом, а сейчас вернулся с третьей частью знаковой серии альбомов и верит — следующий год будет его.