Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

В сети оказались три неизданные песни Face

Их авторизованная премьера состоялась в фан-паблике артиста.
Комментарии
0

В фан-паблике, посвященном творчеству Face, состоялась премьера трех ранее не издававшихся песен рэпера: "Причастие", "Талибан" и "Хаха".

Это не тот случай, когда фанаты по своим каналам получают доступ к забракованным демкам, выпуск был санкционирован самим артистом. В инстаграм-сторис накануне он анонсировал сюрприз, который ждет подписчиков "Face Family".

Трек "Причастие" звучит так, будто записывался для альбома "Пути неисповедимы". "Я приму Христовы страсти / Власти, пейте мою кровь, это причасти" — поется в нем.

Послушать треки можно в паблике "Face Family".





На днях Face сообщил, что запись готовящегося микстейпа "Slime" закончена. Скоро артист также обещает представить EP и альбом.




comments powered by Disqus
"Что было дальше" — это не только замысловатые издевательства над гостями, харизма Нурлана и рубрика “глупые вопросы Алексея Щербакова”, но и обязательные танцы и караоке с песнями из золотого фонда российской поп-сцены. За них отвечают Рустам Рептилоид и Тамби Масаев.
Баттл стоило возрождать хотя бы ради встряски, которую устроил себе Noize.
Она выпустила альбом "Labum", поучаствовала в проекте Хаски и заставила казахстанские СМИ поговорить об уважительном отношении к женщинам.
Для этой рубрики неплохое название придумал St1m.