Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Face ответил на вопросы GQ

"Первые деньги заработал на вечеринке для школьников. 2-3 тысячи рублей".
Комментарии
0

10 сентября прошла церемония журнала GQ "Человек года", где Face получил премию "Музыкант года". А сейчас вышел короткий ролик, где рэперу задают вопросы. Что мы оттуда узнали:


— Цитата: "Я стараюсь принимать участие в социальной жизни нашего общества. Считаю, что социальные проблемы нужно искоренять. К феминизму тоже отношусь отлично. Считаю, что девушки лучше мужчин".

— Сейчас Иван читает "Бесов" Достоевского. "Изучаю литературу родных краев".

— Цитата: "Первые деньги заработал в 18 лет в 2015 году, когда выступал на какой-то вечеринке для школьников. Гонорар был из разряда 2-3 тысячи рублей. Это было в Уфе".

— Его часто зовут на корпоративы, но он отказывается. "Я лучше выступлю бесплатно и мне будет приятно, чем я выступлю за деньги и мне будет неприятно. Стоит всегда выбирать, кем ты хочешь быть: лидером мнений или бизнесменом. Я выбираю первый путь".

— О клипах. "Придется сейчас напрягать мозги, наверное, чтобы снимать классные клипы. Снимать как я хожу и танцую с "калашниковым" мне уже надоело. Для меня это будет что-то новое — придется преодолеть рубеж внутри себя".








В ТЕМУ




comments powered by Disqus
Олег ЛСП и Денис Грязь рассказывают историю создания "альбома-обманки".
20-летний музыкант прошел путь от ютубера с 41 подписчиком до продюсера, создавшего фирменный звук Моргенштерна.
Скандалы, анонсы новых альбомов, стендап и двуличность коллег — в новом выпуске вашей любимой рубрики артисты обсуждают все это и не только.
Есть традиции, которые даже 2020-й год не способен нарушить. Одной из таких для нашего сайта является “Новый Флоу” — ежегодный проект, посвященный новичкам, в которых мы верим.