Новости

Стали известны детали попытки суицида экс-жены Эминема

Похоже, ее могла подтолкнуть на это недавняя смерть матери.

После публикации записи вызова 911 стали известны подробности неудачного самоубийства Ким Скотт, бывшей жены Эминема.

Ким обнаружили друзья, которые выбили дверь в ванную и обнаружили ее в луже крови. В это время она была в сознании и кричала, чтобы никто не вызывал полицию. Офицеры полиции, прибывшие на место, пытались забрать стаканчик с неизвестным веществом из рук Ким — она стала агрессивной.

В спальне они обнаружили коробку с посланиями семье и записку со словами "Не реанимировать", которая лежала на другой коробке со следами крови.

Как выяснилось, 23 июля умерла мать Ким. На сайте с некрологом отыскался комментарий Ким (уже удален), где она в частности пишет: "Я соврала, когда сказала, что со мной все будет в порядке. Я соврала, когда пообещала справиться".

О попытке суицида стало известно в начале августа. Это не первый подобный случай — в 2015 году Ким съехала с дороги и потом проходила лечение от депрессии.

Ким и Эминем поженились в 1999 году. Через два года развелись, а в 2006-м сыграли вторую свадьбу, но прожили вместе всего пару месяцев. У них есть дочь Хэйли.

Оксимирон и Пугачева.
Теперь он идентифицирует себя как "он / она / они".
Эминем редко дает интервью, а тут поговорил с изданием XXL, вспомнил свою бурную карьеру, поговорил о временах наркозависимости, порассуждал о своем месте в современном рэпе и рассказал, что его мотивирует. Текст, после которого вы скажете: "Какой же он крутой мужик".