Новости

СМИ: Бывшая жена Эминема Ким пыталась покончить с собой

Она это делает уже не в первый раз.

Экс-супруга Эминема Кимберли Энн Скотт была госпитализирована после попытки суицида, сообщает сайт TMZ.

Инцидент произошел 30 июля. В полицию поступил звонок о том, что в доме, где проживает Ким, кто-то планирует покончить с собой.

Источник TMZ рассказал, что Ким оказывала сопротивление при задержании, сотрудникам полиции пришлось ее удерживать. Ким вела себя настолько агрессивно, что медикам не удалось проверить состояние ее здоровья. На полу были большие лужи крови.

Ким была срочно доставлена в больницу для медицинского и психологического обследования. Сейчас она уже восстанавливается дома.

Это не первый случай, когда Ким пыталась покончить с жизнью. В 2015 году она попала в автомобильную аварию. Позже она рассказывала, что дорога была пуста и она захотела разбиться. После инцидента она проходила лечение от депресии.

Ким и Эминем поженились в 1999 году. Через два года развелись, а в 2006-м сыграли вторую свадьбу, но прожили вместе всего пару месяцев. У них есть дочь.

Страшные истории и красивые люди.
Появилась информация в официальной группе VK
Рэпер вышел на свободу после шести лет тюрьмы. Среди его поклонников — Олег ЛСП и OG Буда, Слава КПСС и Thomas Mraz, Моргенштерн и Thrill Pill. Яркий персонаж, стоявший у истоков новой школы рэпа, он баттлил на "Версусе" против Федука, сочинял песни о наркоторговле и возил к себе в тюрьму стриптизерш. Вот большой текст про это.
Подробностей мало.