Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости Баттлы
16+
Новости

"Черти, гореть вам всем в аду!" Отец Мамаева комментирует ситуацию с футболистом

Есть и интервью с подругой Кокорина, тоже богатое панчлайнами.
Комментарии
0

История об избиении людей Александром Кокориным и Павлом Мамаевым получает новые витки развития. Сегодня на эту тему высказались близкие им люди. Это отец (а также агент) Мамаева. И подруга (а также спортивный агент) Кокорина Дарья Шишканова. Оба высказывания богаты запоминающимися цитатами.


Цитата отца Мамаева: "Кого волнует, что они сейчас устроили? Черти! Как вам не стыдно! Гореть вам всем в аду. Обычный русский парень зарабатывает деньги, а как только оступается, ему каждый готов нож в спину воткнуть!" (есть и аудиозапись разговора, в которой очень много мата!).


Цитата Дарьи Шишкановой: "Я более чем уверена, что в данном случае мы можем говорить о каком-либо заговоре. Уверена, что ситуация эта была заранее смоделирована, спрогнозирована. И данные люди, которые, как вы полагаете, могут быть не связаны между собой, на самом деле взаимосвязаны, и здесь какой-то чёрный заговор.

Знаете, очень стыдно, когда мужчина не дерётся, когда мужчина не может ответить на оскорбления. Как вы можете себе представить, что человек, сидящий в ресторане, завтракая в семь утра и не принося никому никаких неудобств, может быть огрет стулом? Мне сложно такое представить, потому что я не верю в такую ситуацию и думаю, что она была спровоцирована. Лично знакома с Александром и знаю, насколько он интеллигентный, воспитанный человек". Вот полная версия интервью с Дарьей.


Тем временем оба футболиста до сих по не явились на допрос в полицию, где на них завели дело о хулиганстве. Им необходимо сделать это до 18:00 сегодняшнего дня. Если они не придут туда добровольно, их объявят в федеральный розыск.


comments powered by Disqus
На подходе новая звезда. Есть ощущение, что не однодневка. Давайте знакомиться.
В середине 2000-х на Дальнем Востоке появился коллектив, делавший новый звук и запустивший волну, которую многие отказались принимать.
50 главных кинопремьер года — выбор The Flow. Новые Вильнев, Финчер, Спилберг и все остальные.
Летний хит-хитович, фиты с титанами, "бмв" в 16 лет и запреты на концерты — а еще он флагман нового направления new york drill.