Новости Тексты Альбомы Клипы
16+
Новости
Фото: Георгий Марков

Еще один фестиваль пройдет в парке Горького одновременно с акциями протеста

Список артистов пока не оглашают
Комментарии
0

Еще один музыкально-гастрономический фестиваль со свободным входом пройдет в парке Горького в ближайшие выходные. Об этом написала Афиша Daily со ссылкой на пресс-службу парка. Он пройдет одновременно с акциями в поддержку незарегистрированных кандидатов в Мосгордуму, как и предыдущие подобные фестивали Шашлык Live и Meat & Beat.

Отличия: на этот раз фестиваль анонсирован не за 3 дня, а за неделю. И на этот раз пресс-служба не называет имена артистов (на предыдущих фестивалях после таких анонсов одни артисты делали заявления, что впервые вообще слышат о своем выступлении на таком фестивале, а другие — заявляли об отказе; ряд музыкантов, выступивших в парке Горького, в результате столкнулись с негативной реакцией в соцсетях).

Обычно в отчетах с этих фестивалей приводятся рекордные цифры: про Meat & Beat доложили, что его посетило 50 000 зрителей, хотя на фото перед сценой стояли очень сиротливые группки людей.

Предшествовавший ему Шашлык Live и вовсе должен считаться одним из крупнейших фестивалей мира, больше "Коачеллы" — согласно официальной отчетности, его посетило более 300 000 зрителей.






comments powered by Disqus
Больше похоже на галерею современного искусства.
Не называет имен, но многое сходится.
Все обсуждают "Bandana", Моргенштерн выбирает кличку собаке.