Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Секретная служба США встречалась с Eminem, потому что в его текстах нашли "угрозу Трампу"

Издание Buzzfeed получило 40-страничный документ об этом разговоре.
Комментарии
0

Стало известно, что в прошлом году Секретная служба США встречалась с Eminem. Сам рэпер читал об этом в прошлогоднем треке "The Ringer", но до сегодняшнего дня никаких пруфов этой встречи не было:

"Agent Orange just sent the Secret Service / To meet in person to see if I really think of hurtin’ him / Or ask if I’m linked to terrorists / I said, ‘Only when it comes to ink and lyricists" ("Агент "оранж" послал Секретную службу, чтобы встретиться со мной и узнать, на самом ли деле я хочу ему навредить и связан ли я с террористами. Я ответил, что только с теми, кто использует ручку и тексты").

Издание Buzzfeed ещё в прошлом году направило официально запрос Секретной службе, но ответ получили только сейчас. Оказалось, что представители организации в самом деле встречались с артистом. Помимо официального подтверждения они также приложили к своему ответу 40-страничный документ, подробно описывающий их диалог и его причины.

Оказалось, что на творчество Маршалла обратили внимание после письма от одного из работников TMZ. 15 декабря 2017 года, в день выхода альбома "Revival", из редакции пришло письмо, в котором его автор обращал внимание на "неуместные комментарии в адрес президента Трампа" и "угрозы в адрес Иванки Трамп": "Я хочу знать, ведет ли ваша организация следственные действия в отношении Eminem после его строчек с угрозами в адрес дочери президента".

После этого работники Секретной службы стали анализировать творчество рэпера и назначали встречу на 16 января. Туда Eminem пришёл вместе со своими юристами. Разговор касался в первую очередь фристайла на BET, а также отдельных строчек из его последних песен. По итогам встречи было принято решение не передавать дело прокурору.

С момента избрания Трампа Eminem был одним из самых громких критиков президента. Вышеупомянутый фристайл на BET — четырёхминутное заявление, направленно против политики Трампа.







comments powered by Disqus
Олег ЛСП и Денис Грязь рассказывают историю создания "альбома-обманки".
20-летний музыкант прошел путь от ютубера с 41 подписчиком до продюсера, создавшего фирменный звук Моргенштерна.
Скандалы, анонсы новых альбомов, стендап и двуличность коллег — в новом выпуске вашей любимой рубрики артисты обсуждают все это и не только.
Есть традиции, которые даже 2020-й год не способен нарушить. Одной из таких для нашего сайта является “Новый Флоу” — ежегодный проект, посвященный новичкам, в которых мы верим.