Новости

Eminem потратил 600 долларов на нераспечатанную кассету "Illmatic"

Напоминание, что звезды тоже бывают фанатами.

Eminem потратил около 600 долларов (примерно 50 тысяч рублей) на нераспечатанную кассету с альбомом "Illmatic" рэпера Nas. Рассказ прозвучал в "клабхаусе", куда Эминем залетел во время онлайн-аукциона Shady Con.

"Еще ребенком я коллекционировал все от комиксов, бейсбольных карточек и игрушек до рэп-кассет. Мало что изменилось с тех пор", — объяснил он хобби. А потом добавил, что не мог поверить, когда нашел кассету с дебютным альбомом Nas, которую так никто и не открыл. "Думаю, она была где-то в закромах музыкального магазина. Покупателя не нашлось, поэтому ее оставили. Это единственное объяснение, которое приходит в голову. Потому что никто на свете не откажется открывать кассету с чертовым "Illmatic", — рассказал он.

Недавно рэпер анонсировал NFT-коллекцию, куда вошли диджитал-фигурки и инструменталы. Подробнее про NFT и его феномен читайте по ссылке.


Говорит, желания нет, но надо.
Ранее появился слух, что он уехал из России в Узбекистан.
Все обсуждают мобилизацию.
Два проломленных черепа и одна свадьба, а еще прощание с Милли Алкок (Рейнира) и Эмили Кери (Алисента) — вот что приготовила зрителям пятая серия "Дома Дракона".