Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости Баттлы
16+
Новости

Eminem продал за год больше альбомов, чем любой другой артист

Почти половина объемов приходится на старые записи артиста.
Комментарии
0

Согласно исследованию BuzzAngle Music, в 2018 году Eminem продал больше альбомов, чем любой другой артист.

За год Маршалл реализовал 755 тысяч копий своих релизов. Почти половина продаж, 373 тысячи единиц, пришлась на последний альбом рэпера "Kamikaze", остальные продажи — это лонгплеи, которые Eminem выпускал в прошлом и которые продолжают пользоваться спросом.

Ближайший конкурент по продажам альбомов — рвущий Youtube k-pop коллектив BTS, реализовавший 603 тысячи копий. На третьем месте — Chris Stapleton (577 тысяч).

С показателями стриминга у Eminem тоже все в порядке. За прошлый год его песни послушали 2,5 миллиарда раз (из них на "Kamikaze" приходится 760 миллионов, это меньше трети от общего количества). В итоге у Маршалла четвертая позиция в списке самых популярных артистов на стриминг-сервисах за 2018-й, впереди только Drake, Post Malone и XXXTentacion. Пятое место — у группы Migos.

"Kamikaze" занял 45 место в списке лучших альбомов года по версии The Flow.




comments powered by Disqus
На подходе новая звезда. Есть ощущение, что не однодневка. Давайте знакомиться.
В середине 2000-х на Дальнем Востоке появился коллектив, делавший новый звук и запустивший волну, которую многие отказались принимать.
50 главных кинопремьер года — выбор The Flow. Новые Вильнев, Финчер, Спилберг и все остальные.
Летний хит-хитович, фиты с титанами, "бмв" в 16 лет и запреты на концерты — а еще он флагман нового направления new york drill.