Новости

Емельяненко проведет бой по боксу против блогера Артема Тарасова

А как же Джиган?

Профессиональный боец ММА Александр Емельяненко проведет бой с ютуб-блогером Артемом Тарасовым. Это будет боксерский поединок по правилам бокса, но в ММА-перчатках.

"Контракт подписан", — сообщает менеджер Емельяненко Азамат Бостанов. Бой состоится в поп-ММА промоушне "Наше дело". Бостанов сказал, что бой состоится примерно в течение месяца.

Емельяненко провел последний бой по ММА в своей весовой категории в 2018 году против Тони Джонсона (закончился ничьей). Следующий бой он провел в 2020-м против средневеса Магомеда Исмаилова и проиграл досрочно. В 2019 году он провел бой по боксу против пауэрлифтера Михаила Кокляева. А в последнее время много говорилось о его бое против Джигана.




Соперник Емельяненко — ютуб-блогер Артем Тарасов. У него более 700 000 подписчиков в Инстаграме и более миллиона в ютубе. Его очень хайповым боем стал поединок против Дацика — бойца ММА, незадолго до боя освободившегося из колонии. Дацик был тяжелее Тарасова на 80 килограммов, но проиграл бой — был дисквалифицирован судьей.

По словам Тарасова, он получит за бой 5 000 000 рублей — самый большой гонорар в его карьере. Емельяненко получит 10 000 000.

Кроме того, Тарасов сообщил, что на осень у него запланирован бой с Регбистом (создателем промоушна боев на голых кулаках Top Dog) и еще один бой, более хайповый чем все вышеперечисленные.

Транспортные новости: Шаман едет в поезде, а Конора сбила машина.
Boulevard Depo стал гостем первого выпуска подкаста "Космический Джем", который выходит в VK Музыке. Ведущий подкаста — Сэм Адегбийе.
"Не все так однозначно" — девиз этой серии. Ко второму эпизоду сюжет разгоняется и зрителю наконец-то показывают дорогой графон и кликеров — новый подвид зомби. А еще это режиссерский дебют создателя игры Нила Дракманна.