Новости

Сэр Элтон Джон и создатели фильма "Рокетмен" прокомментировали цензуру картины в России

"Это грустное отражение реалий мира, который по-прежнему разделён и жестоко не приемлет любовь между двумя людьми".

Сэр Элтон Джон и команда фильма "Рокетмен" прокомментировали решение выпустить цензурную версию фильма в российском прокате.

"Мы категорически не согласны c потакательством местным законам и выпуском цензурной версии нашего фильма на российский рынок. Мы не знали об этом решении до сегодняшнего дня. Решение локального дистрибьютора вырезать определённые сцены из фильма, из-за которого зрителей лишают возможность увидеть фильм в его первозданном виде, — это грустное отражение реалий мира, который по-прежнему разделён и жестоко не приемлет любовь между двумя людьми. Мы верим в наведение мостов и открытый диалог и будем продолжать бороться за преломление барьеров, пока людей по всему миру не начнут слышать одинаково", — говорится в заявлении.

Вчера стало известно, что из российской версии фильма "Рокетмен" пропали сцены секса Элтона Джона с его менеджером, употребления наркотиков, а также финальный титр, в котором говорится, что Элтон "нашёл любовь и воспитал двоих детей со своим партнёром".

Говорит, желания нет, но надо.
Ранее появился слух, что он уехал из России в Узбекистан.
Все обсуждают мобилизацию.
Два проломленных черепа и одна свадьба, а еще прощание с Милли Алкок (Рейнира) и Эмили Кери (Алисента) — вот что приготовила зрителям пятая серия "Дома Дракона".