Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Сэр Элтон Джон и создатели фильма "Рокетмен" прокомментировали цензуру картины в России

"Это грустное отражение реалий мира, который по-прежнему разделён и жестоко не приемлет любовь между двумя людьми".
Комментарии
0

Сэр Элтон Джон и команда фильма "Рокетмен" прокомментировали решение выпустить цензурную версию фильма в российском прокате.

"Мы категорически не согласны c потакательством местным законам и выпуском цензурной версии нашего фильма на российский рынок. Мы не знали об этом решении до сегодняшнего дня. Решение локального дистрибьютора вырезать определённые сцены из фильма, из-за которого зрителей лишают возможность увидеть фильм в его первозданном виде, — это грустное отражение реалий мира, который по-прежнему разделён и жестоко не приемлет любовь между двумя людьми. Мы верим в наведение мостов и открытый диалог и будем продолжать бороться за преломление барьеров, пока людей по всему миру не начнут слышать одинаково", — говорится в заявлении.

Вчера стало известно, что из российской версии фильма "Рокетмен" пропали сцены секса Элтона Джона с его менеджером, употребления наркотиков, а также финальный титр, в котором говорится, что Элтон "нашёл любовь и воспитал двоих детей со своим партнёром".


comments powered by Disqus
"Что было дальше" — это не только замысловатые издевательства над гостями, харизма Нурлана и рубрика “глупые вопросы Алексея Щербакова”, но и обязательные танцы и караоке с песнями из золотого фонда российской поп-сцены. За них отвечают Рустам Рептилоид и Тамби Масаев.
Баттл стоило возрождать хотя бы ради встряски, которую устроил себе Noize.
Она выпустила альбом "Labum", поучаствовала в проекте Хаски и заставила казахстанские СМИ поговорить об уважительном отношении к женщинам.
Для этой рубрики неплохое название придумал St1m.