Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

"Джокер" побил рекорд "Дэдпула"

И рассердил жителей Бронкса, которые теперь ненавидят туристов, танцующих на "лестнице Джокера".
Комментарии
0

Еще одно достижение на счету "Джокера" — менее чем за месяц его мировые кассовые сборы превысили отметку $788.1 млн. А это означает, что фильм Тодда Филлипса стал самой кассовой картиной с рейтингом R (на фильмы этой категории зрителей младше 17 лет пускают только в сопровождении взрослых; студии как правило стараются уменьшить количество сцен с насилием, сексом и так далее, чтобы получить более мягкие рейтинги и более высокую кассу — прим. The Flow). Ранее первенство принадлежало "Дэдпулу", который вышел в прокат 3 года назад и принес своим создателям $782.6 млн.

"Джокер" выглядит главным кинособытием 2019-го года: он не только увлек широкую зрительскую аудиторию, но и нетипично получил главную награду на Венецианском кинофестивале, чего обычно не происходит с супергеройским кино, ну и большое количество номинаций на Оскар выглядит очень реальной перспективой.

Тем временем в Нью-йорке джокеромания превратила в туристическую достопримечательность безымянную лестницу в Бронксе, которую теперь называют Joker Stairs. У нее появился свой хэштег в инстаграме, которым отмечены почти 1500 фотографий. Отметка появилась и на картах Google с описанием "religious site" (впоследствии была удалена).




Не все местные жители рады толпам туристов:









comments powered by Disqus
Олег ЛСП и Денис Грязь рассказывают историю создания "альбома-обманки".
20-летний музыкант прошел путь от ютубера с 41 подписчиком до продюсера, создавшего фирменный звук Моргенштерна.
Скандалы, анонсы новых альбомов, стендап и двуличность коллег — в новом выпуске вашей любимой рубрики артисты обсуждают все это и не только.
Есть традиции, которые даже 2020-й год не способен нарушить. Одной из таких для нашего сайта является “Новый Флоу” — ежегодный проект, посвященный новичкам, в которых мы верим.