Новости Тексты Альбомы Клипы
16+
Новости

Джек Харлоу: "Я не выпил ни глотка алкоголя в 2021 году"

ЗОЖ-рэп вернулся, когда его никто не ждал.
Комментарии
0

Американский рэпер Джек Харлоу рассказал подписчикам в инстаграме, что в 2021 году еще ни разу не пил алкоголь — и пока не планирует к нему возвращаться.

"Не сделал ни глотка алкоголя в 2021 году. Собираюсь обойтись без него до конца года. Может быть, не буду пить больше никогда, кто знает? — пишет автор "Whats Poppin". — Мое слабое место это безусловно выпивка (курить мне не нравится). Но если я чему-то в этом году научился, так это тому, что мне это не нужно. Я здесь обычно много не пишу, потому что мне кажется, что если мне есть что вам сказать, лучше сказать это в песне. Но сегодня хороший день для обновлений в жизни".

Дальше он поблагодарил подписчиков за то, какого успеха он добился благодаря им и заверил, что сейчас чувствует силы выйти на новый уровень.

Jack Harlow — молодой американский рэпер, прославившийся в 2020-м хитом "Whats Poppin". По какому-то совпадению ветеран русского рэпа Лигалайз сегодня выпустил пост в инсте об алкоголе.

"Как у вас отношения с алкоголем? — спросил он подписчиков. — У меня вот уже восемь (вроде бы) лет никаких и вообще не скучаю)

Тема серьёзная, — пишет Лигалайз, — тем более для нашей страны, где был общепринятый культ выпивки. Мужчины в моей семье были запойными, и сам я начал пить в 14. И продолжал до тех пор, пока мне казалось, что это круто. Но даже если поймёшь, что это не круто, не каждый может вот так остановится, ибо привычка, а то и зависимость.

Наверное, дело в том, что нас не научили это делать не по-свински. Не существовало такой культуры. Удивляюсь людям, которые умеют пить алкоголь благородно и в удовольствие. Мне проще — вообще закрыть эту тему и никаких проблем. Одни профиты. Как у вас?"

На позапрошлой неделе Хаски писал, что попал в рехаб и теперь пытается начать трезвую жизнь. А Big Baby Tape подписал договор с Kizaru — и заплатит ему штраф 1000000 рублей, если в течение года употребит алкоголь (Kizaru, в свою очередь, заплатит Тейпу миллион, если употребит ТГК).

Рэп становится непьющим?


В комментарии призываются люди, уверенно бросившие алкоголь — расскажите о плюсах.


comments powered by Disqus
Больше похоже на галерею современного искусства.
Не называет имен, но многое сходится.
Все обсуждают "Bandana", Моргенштерн выбирает кличку собаке.