Новости

Хаски: "Несколько недель я провел на реабилитации"

Хаски рассказал про лечение от зависимости и начало трезвой жизни.

Хаски опубликовал в инстаграме пост, посвященный "яме", в которой он оказался. Он пишет о зависимости, с которой жил, нескольких неделях рехаба и о начале трезвой жизни.

"Не так давно я обнаружил себя в яме, — пишет Хаски, — по-своему уютной для меня, но уже почти надо мною схлопнувшейся; так, следующие несколько недель я провел на реабилитации в специфической клинике. Теперь вышел, и как-то страхово мне. Пытаюсь залезть, так сказать, в новые неразношеные ботинки старыми мозолистыми ногами. Получается через боль. О, трезвая жизнь! Не будь ко мне жестока! Хотя черная магия и иссушила мою душу, все же я не совсем конченный и кое-чего еще могу. Пишу это, чтоб не переобуться — да и вы напишите мне что-нибудь светлое".

Запись прокомментировал Big Baby Tape, которому эта тема также сейчас близка: "Я поспорил с Кизару на лям, что не буду бухать следующий год. Я с тобой. Трезвая жизнь лол".

В комментариях также замечен артист Маленький Буддист (он же — менеджер Хаски). "Я тоже, бро. Беру пример с лучших" — написал он.

В июне у Хаски вышла песня "Невидимка". А завтра у него запланирован концерт в Москве на территории дизайн-завода "Флакон".

Транспортные новости: Шаман едет в поезде, а Конора сбила машина.
Boulevard Depo стал гостем первого выпуска подкаста "Космический Джем", который выходит в VK Музыке. Ведущий подкаста — Сэм Адегбийе.
"Не все так однозначно" — девиз этой серии. Ко второму эпизоду сюжет разгоняется и зрителю наконец-то показывают дорогой графон и кликеров — новый подвид зомби. А еще это режиссерский дебют создателя игры Нила Дракманна.