Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Пользователям Вконтакте придется платить за аудиозаписи

Например, за то, чтобы добавить песню к себе на страницу.
Комментарии
0

Вконтакте вернет музыку в мобильное приложение iOS, но изменит порядок пользование разделом "Аудиозаписи".

Пользователям придётся платить за то, чтобы добавить к себе в плейлист отдельные песни. При этом прослушивание музыки останется бесплатным.

Среди нововведений будет появление страничек с информацией об исполнителях и с их полной дискографией. Появятся также и полноценные плейлисты, не ограниченные, как раньше, десятью аудиозаписями. Их будет много и они будут посвящены самым разным жанрам — примерно как в Apple Music .

Генеральный директор Warner Music Group в России Александр Блинов рассказал о том, что Вконтакте — "единственное место в интернете, где музыка тесно связана с социальным взаимодействием".

"Сейчас можно прикрепить только 10 аудиозаписей, а это всего лишь полчаса прослушивания, нужно увеличить и делать большие полноценные плейлисты. А вот у артистов должно быть описание, все его синглы, разбивки по альбомам".

Когда произойдут изменения, неизвестно, но представители трех мейджор-лейблов, подписавших соглашение с Вконтакте — Universal Music Group, Warner Music Group и Sony Music Entertainment — обещают, что это случится до конца 2016 года.


comments powered by Disqus
Сергей Карамушкин и Артем Хорев — про десятки тысяч звонков от слушателей нового альбома “Перезвони мне +7 999 577 12 02”, суд Навального с ветераном, опасения из-за политических высказываний и этическую проблему концертов в ковидные времена.
"Слышал "Gone.Fludd, Gone.Fludd", и не мог понять, это реально или у меня в башке".
Клабхаус, споры о маскулинности, возвращение Bobby Shmurda из тюрьмы и очень много фитов. Азилия Бэнкс помолвлена и станет еврейкой.
Quavo прислал личный самолет, два миллиона подписались в инстаграме за сутки, "Нью-Йорк Никс" повесили билборд на Мэдисон-сквер-гарден, а уж мемов сколько наделали! Все что нужно знать про Bobby Shmurda и его освобождение — здесь.