Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

T.I. рассказал, что однажды его друг помочился на Drake

Когда-то эта история была предметом дисса Meek Mill в адрес канадца.
Комментарии
0

T.I. рассказал, что однажды его друг помочился на Дрейка. Об этом рэпер упомянул в песне на новом альбоме.

В пятницу T.I. выпустил альбом "The L.I.B.R.A.". В песне "We Did It Big" c Джоном Леджендом он вспоминает своих друзей и истории из жизни, в частности говорит о Терренсе "Кэпе" Бизли, убитом в тюрьме в прошлом году. T.I. читает: "Кого-то убил, потратили миллионы на твою апелляцию / Пока шел мой процесс, как-то добрались с тобой домой / Напились в ЛА, после чего ты поссал на Дрейка, жесть".

Треком T.I. подтверждает слух, о котором сообщал TMZ. По информации издания, в 2010-м во время премьерного показа фильма "Takers" между окружением.Дрейка и Кэпом случился конфликт и в какой-то момент друг T.I. помочился на самого канадца. Также эта история была упомянута в диссе Meek Mill "Wanna Know" во время их громкого бифа с Дрейком в 2015-м году.


comments powered by Disqus
Расследование о "дворце Путина", митинги, Конор, Молодой Платон и Гнойный обсуждают тренды, Моргенштерн читает "шиммер-шиммер" — в соцсетях было оживлённо.
Как приехать из Волгограда на фит с OG Buda и прославиться за 40 секунд.
Видеорасследование ФБК о "дворце Путина" подарило много поводов для удивления. Но особенно сильно твиттер обалдел от наличия там склада грязи и аквадискотеки.