Альбомы

T.I. вернулся, чтобы править Атлантой, с альбомом "The L.I.B.R.A."

В походе за короной главного трэпера вместе с Tip участвуют Young Thug, Killer Mike, 21 Savage, Rick Ross и многие другие.

T.I. возвращается, чтобы править Атлантой — такая задача стоит перед 11-м альбомом рэпера "The L.I.B.R.A."

Выпуск песен перестал быть главным средством заработка T.I. После нескольких тюремных сроков в конце нулевых рэпер решил сменить образ жизни, стал сниматься в кино, собственном реалити-шоу, в то же время помогая пробиться в индустрию другим артистам, среди которых можно обнаружить имена Трэвиса Скотта, Игги Азалии и Killer Mike. В прошлом году он стал судьей шоу Нетфликса "Ритм и флоу", которое отражало оба этих стремления.

"Этот альбом вроде трех альбомов в одном. — объясняет длину почти часового релиза T.I. — Там есть и более традиционный трэп, откровенно гангстерский стафф, и дальше он переходит к чисто текстуальным, вдохновляющим трекам, а потом становится более социальным".

На альбоме отметились Young Thug, Lil Baby, Snoop Dogg, Jeremih, Rapsody, Conway, Benny the Butcher, Rick Ross, Killer Mike, 21 Savage и дети рэпера Домани и Дейжа.







СЛУШАТЬ: Apple Music | VK Music | Яндекс Музыка | YouTube Music | Spotify







"Илон Маск — генетический гибрид китайского гения и южноафриканской модели". Угадайте с одного раза, кто такое мог сказать.
Певец требовал сыграть с ним в нарды на 10 000 долларов.
"Я не знал свои права, я не знал законодательство — и я пошел с ними".
Возвращение Басты к более беспредельному альтер-эго.