Новости

435 миллионов прослушиваний за выходные — Drake побил очередной стриминг-рекорд

Альбом "Scorpion" слушали абсолютно все.

Drake любит бить рекорды. И новый альбом не стал исключением. За первые три дня с выхода альбома на стриминговых сервисах насчитали 435 миллионов прослушанных песен со "Scorpion". И это только на выходных. Предыдущий рекорд принадлежал Post Malone: его "Beerbongs & Bentleys" набрал 431 миллион стримов, но за целую неделю.

Недавно Drake потерял статус самого популярного артиста на Spotify, уступив место колумбийцу J Balvin. Судя по всему, "Scorpion" расставит всё по своим местам. За первые сутки альбом набрал 132 миллиона стримов на Spotify, это на 54 (!) миллиона больше, чем у предыдущего рекордсмена в лице Post Malone.

Цифры на Apple Music ещё мощнее: 170 миллион в первый день. И тут Drake обыграл сам себя: предыдущий рекорд платформы принадлежал ему же и релизу "More Life", за первый день набравшему 90 миллионов стримов.


Транспортные новости: Шаман едет в поезде, а Конора сбила машина.
Boulevard Depo стал гостем первого выпуска подкаста "Космический Джем", который выходит в VK Музыке. Ведущий подкаста — Сэм Адегбийе.
"Не все так однозначно" — девиз этой серии. Ко второму эпизоду сюжет разгоняется и зрителю наконец-то показывают дорогой графон и кликеров — новый подвид зомби. А еще это режиссерский дебют создателя игры Нила Дракманна.