Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости Баттлы
16+
Новости

Бывший наставник Drake рассказал, почему рэпер не ответил на дисс "The Story of Adidon"

Говорит, что сделал ему "гангстерский" звонок с просьбой не хоронить карьеру Kanye West и Pusha T.
Комментарии
0

Вы можете не знать человека по имени J Prince, главу серьезнейшего лейбла золотой эпохи хип-хопа Rap-A-Lot Records, но он сыграл свою роль в превращении Drake в суперзвезду — именно его сын нашел рэпера на MySpace и познакомил того с Lil Wayne.

В своих недавних интервью промоутер рассказал, почему Drake не стал отвечать на дисс Pusha T "The Story of Adidon", хотя там по нему не только жестко прошлись, но и раскрыли тайну ребенка артиста от порнозвезды (о самом конфликте читайте здесь). Оказывается, у канадца был готов ответ, но J Prince посчитал, что этот трек разрушит карьеру не только Pusha T, но и Kanye West, поэтому позвонил с просьбой не выпускать его. "Это бы точно навредило семьям, а нам этого не нужно. Drake не тот человек, чтобы так унизить кого-либо" — объяснил он в радиошоу Sway in the Morning.

Что касается отношений Kanye и Drake, то первый недавно объявил в твиттере о конце бифа. Также выяснилось, что канадец написал для Kanye припев песни "Yikes" — об этом рассказали ведущие Hot 97's. Имени Drake в списке контрибьюторов альбома нет.


comments powered by Disqus
Самое популярное за неделю
Неделя, на которой все обсуждали перформанс Хаски.
Перфоманс с повешением на этой неделе мы уже видели. Вот новый.
Ура, на сайт вернулись большие видеоинтервью. Новые на подходе, подписывайтесь на наш YouTube-канал.