Новости

Drake высказался против "Грэмми"

"Это как родственник, от которого ты ждешь, что он исправится, а он не может измениться".

Drake опубликовал в инстаграме сторис по мотивам анонса номинантов "Грэмми-2021". Как и многие, он не понимает, как The Weeknd не попал ни в одну из категорий.

"Мне кажется, нам стоит перестать каждый год поражаться дисконнекту между музыкой, которая имеет вес, и этой премией, и просто принять, что она когда-то была высшей формой признания, а сейчас может ничего и не значить для современных артистов и тех, кто придет им на смену. Это как родственник, от которого ты ждешь, что он исправится, а он не может измениться. Недавно я сказал, что у The Weeknd точно будет альбом или песня года и высказал множество других логичных предположений, но ничего этого не случилось. Сейчас самое время кому-то запустить что-то новое, что мы можем развивать со временем", — пишет он.

Позже он привел пример артистов, с которыми поступили несправедливо. Среди них Lil Baby, Partynextdoor, Popcaan и Pop Smoke.




Сам Drake получил номинацию за лучший рэп-трек. В 2019 году он уже забрал премию и раскритиковал "Грэмми" со сцены.




Говорит, желания нет, но надо.
Ранее появился слух, что он уехал из России в Узбекистан.
Все обсуждают мобилизацию.
Два проломленных черепа и одна свадьба, а еще прощание с Милли Алкок (Рейнира) и Эмили Кери (Алисента) — вот что приготовила зрителям пятая серия "Дома Дракона".