Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Drake покритиковал "Грэмми" во время получения премии

UPD: Микрофон ему всё-таки не отключали.
Комментарии
0

UPD: Один из работников церемонии прояснил неловкую ситуацию The Hollywood Reporter: "Drake сделал долгую паузу в своей речи, после чего продюсеры посчитали, что он закончил, и поэтому включили рекламу. После того, как всем показалось, что Drake хотел что-то добавить, продюсеры переговорили с ним, как только он спустился со сцены, и предложили закончить речь. Drake сказал, что он всё сказал и всем доволен".


На этой "Грэмми" (все победители здесь) Drake получил награду за "Лучшую рэп-песню". Такой стала его "God's Plan". Во время вручения статуэтки он воспользовался моментом и начал критиковать церемонию.

"Это игра в которой важны чужие мнения, а не твои заслуги. Это не NBA, где в конце года ты держишь в руках приз, потому что принимал верные решения и выигрывал матчи. Это бизнес, в котором все зависит от кучки людей, иногда не способных понять, что хочет донести простой парень-метис из Торонто или испанка из Нью-Йорка. Если люди поют твои песни и знают в них каждое слово — ты уже победил. Тебе не нужно вот это все. Ты уже победил".

После этих слов канадцу отключили микрофон. Потом начался перерыв на рекламу. Было ли это нарочно или случайно — не сообщается.


comments powered by Disqus
Олег ЛСП и Денис Грязь рассказывают историю создания "альбома-обманки".
20-летний музыкант прошел путь от ютубера с 41 подписчиком до продюсера, создавшего фирменный звук Моргенштерна.
Скандалы, анонсы новых альбомов, стендап и двуличность коллег — в новом выпуске вашей любимой рубрики артисты обсуждают все это и не только.
Она объясняет, что сделала это по ошибке. Пользовательницы твиттера поддержали ее, запустив хештег #BoobsOutForCardi, под которым выкладывают свои фото.