Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Микстейп Drake продастся полумиллионным тиражом в эти выходные — говорят эксперты

Ну очень неплохие цифры
Комментарии
0

Пятница, 13 февраля, задалась с самого утра.

Потому как, проснувшись, мы обнаружили, что один из самых успешных рэперов наших дней, Drake, выстрелил без предупреждения новым релизом. "Микстейпом" — утверждает артист. "А чем этот микстейп отличается от альбома?" — интересуемся мы. А ведь и правда. Бесплатно не распространяется? — Не распространяется. Биты новые? — Само собой! На iTunes продается? — Продается еще как! В эти выходные ажиотаж вокруг микстейпа настолько велик, что ему уже прогнозируют продажи в районе 400-500 тысяч копий (и это только на iTunes!).

Для сравнения, прошлый альбом артиста, вышедший в 2013-ом "Nothing Was The Same", в первую неделю разошелся тиражом 658 тысяч копий. Но не стоит забывать, что в том случае покупателей долго бомбили синглами/клипами/промо, а тут все вот так, нежданчиком. 

Интересно, что цифры, которые прогнозируют микстейпу, уже превышают стартовые показатели самого раскупаемого рэп-альбома прошлого года, "2014 Forest Hills Drive" (375 тысяч). Очередная победа для канадского артиста.

Что касается других новостей о микстейпе: энтузиасты создали фан-сайт с говорящим названием If You're Typing This It's Too Late, позволяющий в два счета создать свою версию обложки. Выглядит это вот так (глупо, но весело):




comments powered by Disqus
"Слышал "Gone.Fludd, Gone.Fludd", и не мог понять, это реально или у меня в башке".
Клабхаус, споры о маскулинности, возвращение Bobby Shmurda из тюрьмы и очень много фитов. Азилия Бэнкс помолвлена и станет еврейкой.
Quavo прислал личный самолет, два миллиона подписались в инстаграме за сутки, "Нью-Йорк Никс" повесили билборд на Мэдисон-сквер-гарден, а уж мемов сколько наделали! Все что нужно знать про Bobby Shmurda и его освобождение — здесь.
Пять лет назад Олег Псюк был дилером, в свободное время записывающим рэп. Теперь он выпускается на лейбле у Alyona Alyona, его награждают титулом “Гордость города”, а в группе у него есть Человек-ковер.