Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Новый альбом Drake стал платиновым сразу в день релиза

Большую роль в этом сыграли продажи синглов "God's Plan" и "Nice For What".
Комментарии
0

Drake продолжает хайпить. Согласно Американской ассоциации звукозаписывающих компаний, его новый альбом "Scorpion" стал платиновым уже в день релиза — 29 июня. Complex сообщает, что это произошло в том числе благодаря синглам "God's Plan" и "Nice For What" — еще до выхода альбома они набрали необходимое количество продаж и прослушиваний.

До этого канадец еще и побил стриминговый рекорд — 435 миллионов прослушиваний в день выхода "Scorpion". Однако некоторые пользователи связывают это с тем, что на стриминговой платформе Spotify в тот день лицо музыканта было на всех их плейлистах, включая совсем уже неподходящие вроде "Эмбиента для релакса", "Лучшая британская музыка" и "Свежий госпел". Кто-то даже запросил возврат средств, но руководство компании эту информацию пока не подтвердило.




comments powered by Disqus
"Что было дальше" — это не только замысловатые издевательства над гостями, харизма Нурлана и рубрика “глупые вопросы Алексея Щербакова”, но и обязательные танцы и караоке с песнями из золотого фонда российской поп-сцены. За них отвечают Рустам Рептилоид и Тамби Масаев.
Баттл стоило возрождать хотя бы ради встряски, которую устроил себе Noize.
Она выпустила альбом "Labum", поучаствовала в проекте Хаски и заставила казахстанские СМИ поговорить об уважительном отношении к женщинам.
Для этой рубрики неплохое название придумал St1m.