Новости

Новый альбом Drake стал платиновым сразу в день релиза

Большую роль в этом сыграли продажи синглов "God's Plan" и "Nice For What".

Drake продолжает хайпить. Согласно Американской ассоциации звукозаписывающих компаний, его новый альбом "Scorpion" стал платиновым уже в день релиза — 29 июня. Complex сообщает, что это произошло в том числе благодаря синглам "God's Plan" и "Nice For What" — еще до выхода альбома они набрали необходимое количество продаж и прослушиваний.

До этого канадец еще и побил стриминговый рекорд — 435 миллионов прослушиваний в день выхода "Scorpion". Однако некоторые пользователи связывают это с тем, что на стриминговой платформе Spotify в тот день лицо музыканта было на всех их плейлистах, включая совсем уже неподходящие вроде "Эмбиента для релакса", "Лучшая британская музыка" и "Свежий госпел". Кто-то даже запросил возврат средств, но руководство компании эту информацию пока не подтвердило.



Оксимирон и Пугачева.
Теперь он идентифицирует себя как "он / она / они".
Эминем редко дает интервью, а тут поговорил с изданием XXL, вспомнил свою бурную карьеру, поговорил о временах наркозависимости, порассуждал о своем месте в современном рэпе и рассказал, что его мотивирует. Текст, после которого вы скажете: "Какой же он крутой мужик".