Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости Баттлы
16+
Новости

Drake навестил в Чикаго девочку, ожидающую пересадку сердца. Есть трогательное видео

Иногда новости нужны, чтобы напомнить: мир — не самое безнадежное место.
Комментарии
0

На прошлой неделе в рамках концертного тура Drake дал два концерта в Чикаго. Там он не только задиссил Kanye West, но и навестил в госпитале 11-летнюю фанатку Софию.

За неделю до выступлений ребенок записал обращение к артисту. В нем она рассказала, что на выходных у нее день рождения, и по этому поводу у нее есть ровно два желания: 1) получить новое сердце; 2) встретиться с Drake.




София также приняла участие во флешмобе, исполнив кики-ду-ю-лав-ми-дэнс.




И Drake пришел. "Ты просила, и вот я здесь" — с такими словами звезда вошла в палату на день рождения девочки. Ее предсказуемую реакцию можно увидеть на видео ниже.





Позже Drake опубликовал в инстаграме фото вместе с Софией с подписью: "Я и моя любовь София общаемся про Бибера, сов и баскетбол". Артист также расписался на своем мерче, который подарил девочке, но сначала попросил автограф у нее.

Me and my love Sofia talking about Bieber and Owls and Basketball

Публикация от champagnepapi (@champagnepapi)



comments powered by Disqus
Уже составили свой топ лучших альбомов года? Рановато!
Если эти документы настоящие, то артист ушел на довольно удобных условиях.
Пилот самолета в полете доложил, что на борту перевозят оружие — а это серьезное преступление по американским законам. Juice WRLD принял несколько таблеток перкоцета и теперь появились конспирологические теории его смерти.
Oxxxymiron и свиньи, Луперкаль и Бейби Йода, Guf и Nas.