Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

DomiNo уже 5 дней стримит свою голодовку. Его цель — 44 дня

Технические проблемы, помешавшие запустить проект в июле, не испугали артиста. Отказ от еды, по его мнению, поможет ему вернуться к созданию музыки.
Комментарии
0

Изначально проект по стримингу 44-дневной голодовки Алексей Каштанов, он же рэп-исполнитель DomiNo, собирался запустить в июле. По его замыслу, этот проект должен был помочь ему вернуться к написанию музыки.

Трансляция стартовала согласно плану, но прекратилась уже спустя два дня.

В конце июля DomiNo написал в паблике, что причина отмены — в технических проблемах. "Трансляция падала на много минут во время моего сна, терялся весь смысл идеи, руки опускались, — объяснил артист и сообщил, что попробует повторить голодовку под прицелом видеокамеры вновь.

"Я хочу рискнуть снова, я готов на повторный позор, в случае новых форс-мажоров, — говорится в сообщении. — Начну всё сначала, ради своей идеи. Честно признаюсь, жить перед камерой — самый большой стресс, который я испытал в жизни. Но я дал слово и хочу его сдержать, как мужчина".





Стрим возобновился 3 августа в 14:00. Условия те же: артист, не покидая кадра, проведет 44 дня, питаясь только водой.

Судя по тому, что местом для голодовки стала домашняя студия (в кадре — компьютер, студийный микрофон и синтезатор), зрители смогут увидеть все этапы креативного процесса.

В сопроводительном тексте трансляции сказано, что DomiNo находится под круглосуточным наблюдением профессиональных врачей, и в случае сильного ухудшения самочувствия трансляция прекратится, а артисту будет оказана медицинская помощь.

На стриме запущена также система донатов. Цель — 500 тысяч рублей. В такую сумму DomiNo оценил бюджет записи нового альбома. На момент публикации он получил 11 тысяч 107 рублей.


comments powered by Disqus
Олег ЛСП и Денис Грязь рассказывают историю создания "альбома-обманки".
20-летний музыкант прошел путь от ютубера с 41 подписчиком до продюсера, создавшего фирменный звук Моргенштерна.
Скандалы, анонсы новых альбомов, стендап и двуличность коллег — в новом выпуске вашей любимой рубрики артисты обсуждают все это и не только.
Есть традиции, которые даже 2020-й год не способен нарушить. Одной из таких для нашего сайта является “Новый Флоу” — ежегодный проект, посвященный новичкам, в которых мы верим.