Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости Баттлы
16+
Новости

DomiNo уже 5 дней стримит свою голодовку. Его цель — 44 дня

Технические проблемы, помешавшие запустить проект в июле, не испугали артиста. Отказ от еды, по его мнению, поможет ему вернуться к созданию музыки.
Комментарии
0

Изначально проект по стримингу 44-дневной голодовки Алексей Каштанов, он же рэп-исполнитель DomiNo, собирался запустить в июле. По его замыслу, этот проект должен был помочь ему вернуться к написанию музыки.

Трансляция стартовала согласно плану, но прекратилась уже спустя два дня.

В конце июля DomiNo написал в паблике, что причина отмены — в технических проблемах. "Трансляция падала на много минут во время моего сна, терялся весь смысл идеи, руки опускались, — объяснил артист и сообщил, что попробует повторить голодовку под прицелом видеокамеры вновь.

"Я хочу рискнуть снова, я готов на повторный позор, в случае новых форс-мажоров, — говорится в сообщении. — Начну всё сначала, ради своей идеи. Честно признаюсь, жить перед камерой — самый большой стресс, который я испытал в жизни. Но я дал слово и хочу его сдержать, как мужчина".





Стрим возобновился 3 августа в 14:00. Условия те же: артист, не покидая кадра, проведет 44 дня, питаясь только водой.

Судя по тому, что местом для голодовки стала домашняя студия (в кадре — компьютер, студийный микрофон и синтезатор), зрители смогут увидеть все этапы креативного процесса.

В сопроводительном тексте трансляции сказано, что DomiNo находится под круглосуточным наблюдением профессиональных врачей, и в случае сильного ухудшения самочувствия трансляция прекратится, а артисту будет оказана медицинская помощь.

На стриме запущена также система донатов. Цель — 500 тысяч рублей. В такую сумму DomiNo оценил бюджет записи нового альбома. На момент публикации он получил 11 тысяч 107 рублей.


comments powered by Disqus
На подходе новая звезда. Есть ощущение, что не однодневка. Давайте знакомиться.
В середине 2000-х на Дальнем Востоке появился коллектив, делавший новый звук и запустивший волну, которую многие отказались принимать.
50 главных кинопремьер года — выбор The Flow. Новые Вильнев, Финчер, Спилберг и все остальные.
Летний хит-хитович, фиты с титанами, "бмв" в 16 лет и запреты на концерты — а еще он флагман нового направления new york drill.