Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости Баттлы
16+
Новости

Рэпер DomiNo проведет 44 дня без еды. И будет стримить это онлайн

По словам артиста, "проект 44" поможет ему вернуться к музыке.
Комментарии
0

Алексей Каштанов, он же рэп-исполнитель DomiNo, сообщил Вконтакте о своем новом проекте "44". По его условиям, исполнитель должен будет выдержать 44 дня без еды.

"Я 44 дня проведу без еды, под камерой, 24 часа в сутки. Ты можешь зайти в любую минуту и проверять. Только вода. Я не имею права выйти из кадра, иначе провал".

Проект начнется с 1 июля. Следить за Александром онлайн можно будет на его канале в twitch.

Также артист рассказал, что этот проект поможет ему вернуться к музыке. "Музыка и все кто в ней — это болото, — написал он в твиттере. — Я вас всех ненавижу, об этом и проект 44. В музыке нет хороших людей, поэтому больше и не пишу".





C 2008 года DomiNo выпустил несколько альбомов и EP, записанных у себя дома. Последний его релиз "Кролик ЕР" вышел в 2015 году.

Первые восемь лет своей деятельности рэпер не давал концерты, а в 2016 году, при поддержке Booking Machine, поехал в первый тур. Как можно понять по его записям, сейчас у него конфликт с Ильей Мамаем. С Booking Machine Александр больше не работает.


comments powered by Disqus
Украинский артист пропал из всех соцсетей и не выпускает новую музыку еще с весны.
Музыкант из объединения Glam Go Gang! сочиняет печальные песни — о мире вокруг и его проблемах.
"Может, он за Мирона и альбомы писать будет?" — спрашивали у нас в комментариях к предыдущему похожему видео Сатира. А может и будет!