Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Долгополов: "Постоянно думаю о смерти"

Просит помочь ему советом — он в депрессии.
Комментарии
0

Стендап-комик Александр Долгополов просит о помощи — у него уже долгое время депрессия, с которой ему очень сложно справляться.

"Я долгое время борюсь с депрессией, и в последнее время она дошла до предела. Я постоянно думаю о смерти и чувствуют себя самым одиноким на свете. Никому нет до меня дела, денег на врача нет. Я не знаю, что делать. Дайте совет, пожалуйста, я до последнего откладывал сюда писать", — сообщает он в твиттере.

В ноябре 2019 года Долгополов стал героем "вДудя". Вслед за этим ему пришлось покинуть Россию, когда им заинтересовалось МВД. В этом году он вернулся в страну, но не смог продолжить выступать со стендапом из-за коронавируса, о чем много писал в соцсетях и рассказывал нам.






comments powered by Disqus
Расследование о "дворце Путина", митинги, Конор, Молодой Платон и Гнойный обсуждают тренды, Моргенштерн читает "шиммер-шиммер" — в соцсетях было оживлённо.
Как приехать из Волгограда на фит с OG Buda и прославиться за 40 секунд.
Видеорасследование ФБК о "дворце Путина" подарило много поводов для удивления. Но особенно сильно твиттер обалдел от наличия там склада грязи и аквадискотеки.